返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

青岛爱爱读读文化传媒有限公司

全国(所有省、直辖市和一、二、三线城市)

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:路敦科
  • 单位电话:
  • 手机:15315322049
首页 > 供应产品 > 亲子早教绘本馆_合肥儿童绘本馆加盟_爱爱读读

亲子早教绘本馆_合肥儿童绘本馆加盟_爱爱读读

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:87亲子早教绘本馆_合肥儿童绘本馆加盟_爱爱读读 
品牌: 爱爱读读
单价: 99.00元/本
最小起订量: 100 本
供货总量: 9999 本
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-12 10:00:39
分类: 供应 » 玩具网
手机版:

亲子早教绘本馆_合肥儿童绘本馆加盟_爱爱读读

  询价
详细信息
爱爱读读公益巡讲——让孩子爱上阅读 让快乐伴随成长

青岛爱爱读读文化传媒有限公司前身为青岛爱书童文化传媒有限公司,公司成立于2011年4月。公司为早教方面的儿童阅读指导,“爱爱读读儿童绘本馆”的加盟和绘本馆经营培训、绘本销售、品牌儿童玩具销售等,主要的的盈利模式是加盟的培训费和品牌使用费等,主要客户群为全职妈妈,也是幼儿妈妈带娃创业的项目。

6月14日,一场由爱爱读读儿童绘本馆组织的公益家长课堂在莫泰酒店开启,现场参与的家长近百人,爱爱读读儿童绘本馆儿童早期阅读推广专家悦萌老师应邀参加的此次公益巡讲,通过分享和讲解阅读的重要性、家庭教育在培养孩子形成早期阅读习惯所扮演的重要角色及阅读的作用既提高孩子的想象力、专注力、记忆力、观察力和逻辑思维能力等方面作了详细的讲解,同时还和热爱绘本热爱亲子共读的家长朋友们分享了精彩的绘本《我等待》、《谁的肚脐眼》和《母鸡萝丝去散步》使家长更直观的了解绘本的魅力和与孩子形成亲子阅读的方式方法,讲座中悦萌老师还向家长们推荐了育儿的好书《打造儿童阅读环境》,轻松诙谐有趣的讲座现场家长一致好评,有不少的家长在讲座之后都迟迟不愿离开,咨询绘本阅读培养的育儿经验。

许多家长慢慢的领悟到绘本阅读对孩子的重要性,因为绘本符合孩子思维特点,更能激发孩子阅读兴趣。内容丰富的绘本故事借助丰富的图画使孩子们在阅读文字时觉得更为简单,通过直观化的绘本内容,孩子吸收、激荡、转化着各种观点,无形中便培养出精湛的语文阅读能力,为孩子日后的学习能力打下基础,同时绘本能发展孩子的想象,有利于孩子创造力的培养。任何人都不是生来就具有丰富想象力的,想象力是通过直接、间接的体验获得的,体验越丰富想象力也越丰富,而绘本的内容大多都很简单十几幅插画,寥寥数句,一个故事便结束了,留给孩子们的是大块大块的想象空间。